Accueil / Algerie / من أجل نزع السلاح من الحدود
أجرى مسؤولون من الكوريتين ووفد من الأمم المتحدة،‮ ‬امس،‮ ‬في‮ ‬قرية بانمونغوم الحدودية،‮ ‬محادثات لنزع السلاح من منطقة الحدود المحصنة التي‮ ‬تشطر شبه الجزيرة الكورية على طول‮ ‬250‮ ‬كلم‮. ‬وأعلنت وزارة الدفاع الكورية الجنوبية أن اللقاء الأول بين مسؤولي...

من أجل نزع السلاح من الحدود

أجرى مسؤولون من الكوريتين ووفد من الأمم المتحدة،‮ ‬امس،‮ ‬في‮ ‬قرية بانمونغوم الحدودية،‮ ‬محادثات لنزع السلاح من منطقة الحدود المحصنة التي‮ ‬تشطر شبه الجزيرة الكورية على طول‮ ‬250‮ ‬كلم‮. ‬وأعلنت وزارة الدفاع الكورية الجنوبية أن اللقاء الأول بين مسؤولين من الجنوب والشمال والأمم المتحدة حول إخلاء (...)
  • À propos

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.