Home / Algerie / سعدان: “مشكلة المطعم لاعلاقة لها بإستقالتي”
كشف شيخ المدربين رابح سعدان أن مشكلة منعه من الدخول لمطعم المنتخب الجزائري رفقة التشكيلة الوطنية ليست هي السبب في إستقالته. و أكد بأنه لم يبدي لها أي إهتمام، غير ان أعضاء المديرية الفنية تأثروا لهذا القرار بحجة عدم إعتيادهم على هذه الظروف. وأضاف قائل...

سعدان: “مشكلة المطعم لاعلاقة لها بإستقالتي”

كشف شيخ المدربين رابح سعدان أن مشكلة منعه من الدخول لمطعم المنتخب الجزائري رفقة التشكيلة الوطنية ليست هي السبب في إستقالته. و أكد بأنه لم يبدي لها أي إهتمام، غير ان أعضاء المديرية الفنية تأثروا لهذا القرار بحجة عدم إعتيادهم على هذه الظروف. وأضاف قائلاً: “تناولنا وجبة الغذاء خارج مركز سيدي (...)
  • About عبد الغني عليوة

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.