Accueil / Algerie / عاصمة الحماديين تلتحف السواد.. وداعا “جمال علام”
ووري جثمان الفنان الكبير “جمال علام” الثرى، ظهر الثلاثاء، بمقبرة “سيدي محند أمقران” بمدينة بجاية، في جنازة شعبية ورسمية كبيرة، ميزها حضور وزيري الثقافة والشباب والرياضة، إلى جانب جمع كبير من الأسرة الفنية، بمختلف مشاربها وكذا عائلة الفنان، ومحبيه الدين...

عاصمة الحماديين تلتحف السواد.. وداعا “جمال علام”

ووري جثمان الفنان الكبير “جمال علام” الثرى، ظهر الثلاثاء، بمقبرة “سيدي محند أمقران” بمدينة بجاية، في جنازة شعبية ورسمية كبيرة، ميزها حضور وزيري الثقافة والشباب والرياضة، إلى جانب جمع كبير من الأسرة الفنية، بمختلف مشاربها وكذا عائلة الفنان، ومحبيه الدين لم يسعهم بهو ومحيط المسرح الجهوي لبجاية. لبست (...)
  • À propos ن أوهاب ع تڤمونت

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *