Home / Algerie / بن غبريت تشرف بمعسكر على انطلاق السنة الدراسية الجديدة
- أشرفت وزيرة التربية الوطنية نورية بن غبريت يوم الأربعاء بمتوسطة *الدردارة* ببلدية غريس (ولاية معسكر) على انطلاق السنة الدراسية 2018 û 2019 تحت شعار *لنجعل من العيش معا في سلام مكسبا ومبدأ تربويا ومواطنيا*. ويخص الدخول المدرسي لهذا الموسم الجديد أكثر ...

بن غبريت تشرف بمعسكر على انطلاق السنة الدراسية الجديدة

- أشرفت وزيرة التربية الوطنية نورية بن غبريت يوم الأربعاء بمتوسطة *الدردارة* ببلدية غريس (ولاية معسكر) على انطلاق السنة الدراسية 2018 û 2019 تحت شعار *لنجعل من العيش معا في سلام مكسبا ومبدأ تربويا ومواطنيا*. ويخص الدخول المدرسي لهذا الموسم الجديد أكثر من 9 ملايين تلميذ وتلميذة على المستوى الوطني (...)
  • About واج

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.