Home / Algerie / جزايرس : أخبار الجزائر على مدار الساعة 2018-09-03 22:21:05
تمكنت قوات الشرطة للأمن الحضري الرابع بتبسة، أول أمس، على إثر معلومات، من تفكيك شبكة إجرامية تمتهن الدعارة في استغلال وتحريض الشباب لممارسة الرذيلة بطلها كهل يبلع من العمر 60 سنة حيث وبعد تكثيف الأبحاث والتحريات من قبل ذات المصلحة تم مداهمة منزل السالف...

جزايرس : أخبار الجزائر على مدار الساعة 2018-09-03 22:21:05

تمكنت قوات الشرطة للأمن الحضري الرابع بتبسة، أول أمس، على إثر معلومات، من تفكيك شبكة إجرامية تمتهن الدعارة في استغلال وتحريض الشباب لممارسة الرذيلة بطلها كهل يبلع من العمر 60 سنة حيث وبعد تكثيف الأبحاث والتحريات من قبل ذات المصلحة تم مداهمة منزل السالف الذكر أين تم القبض على 04 أشخاص تتراوح أعمارهم (...)
  • About الحمزة سفيان

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.