Home / Algerie / بوحفص «لن أرحل … وسنتعاقد مع شركة كبيرة لتمويل الفريق»
شنّ رئيس شباب بلوزداد محمد بوحفص، هجوما معاكسا ضد الذين دعوا إلى رحيله، ووعد الجميع بأنه سيشرع في تغييرات جذرية تمس العديد من الأطراف في الفريق. أقسم بوحفص، خلال مؤتمر صحفي، أنه لن يرحل عن النادي، وقال «ليس كل شيء على ما يرام، أخطأت في بعض الأمور وأصب...

بوحفص «لن أرحل … وسنتعاقد مع شركة كبيرة لتمويل الفريق»

شنّ رئيس شباب بلوزداد محمد بوحفص، هجوما معاكسا ضد الذين دعوا إلى رحيله، ووعد الجميع بأنه سيشرع في تغييرات جذرية تمس العديد من الأطراف في الفريق. أقسم بوحفص، خلال مؤتمر صحفي، أنه لن يرحل عن النادي، وقال «ليس كل شيء على ما يرام، أخطأت في بعض الأمور وأصبت في أخرى، دفعت الأموال من جيبي الخاص، ولم أترك (...)
  • About الشعب

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.