Accueil / Algerie / بوحفص «لن أرحل … وسنتعاقد مع شركة كبيرة لتمويل الفريق»
شنّ رئيس شباب بلوزداد محمد بوحفص، هجوما معاكسا ضد الذين دعوا إلى رحيله، ووعد الجميع بأنه سيشرع في تغييرات جذرية تمس العديد من الأطراف في الفريق. أقسم بوحفص، خلال مؤتمر صحفي، أنه لن يرحل عن النادي، وقال «ليس كل شيء على ما يرام، أخطأت في بعض الأمور وأصب...

بوحفص «لن أرحل … وسنتعاقد مع شركة كبيرة لتمويل الفريق»

شنّ رئيس شباب بلوزداد محمد بوحفص، هجوما معاكسا ضد الذين دعوا إلى رحيله، ووعد الجميع بأنه سيشرع في تغييرات جذرية تمس العديد من الأطراف في الفريق. أقسم بوحفص، خلال مؤتمر صحفي، أنه لن يرحل عن النادي، وقال «ليس كل شيء على ما يرام، أخطأت في بعض الأمور وأصبت في أخرى، دفعت الأموال من جيبي الخاص، ولم أترك (...)
  • À propos الشعب

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.