Accueil / Algerie / أويحيى يفصل في ملف الرئاسيات ويتبنى خطاب الدعم
يشرف الوزير الأول،أحمد أويحيى، هذا الخميس تحت قبعة الحزب للتجمع الوطني الديمقراطي على إفتتاح أشغال الدورة الخامسة للمجلس الوطني للأرندي بالتعاضدية العامة لمواد البناء بزرالدة غرب العاصمة. وقال بيان لحزب الأرندي تحوزه "الاتحاد" إن الأمين العام للحزب أحم...

أويحيى يفصل في ملف الرئاسيات ويتبنى خطاب الدعم

يشرف الوزير الأول،أحمد أويحيى، هذا الخميس تحت قبعة الحزب للتجمع الوطني الديمقراطي على إفتتاح أشغال الدورة الخامسة للمجلس الوطني للأرندي بالتعاضدية العامة لمواد البناء بزرالدة غرب العاصمة. وقال بيان لحزب الأرندي تحوزه "الاتحاد" إن الأمين العام للحزب أحمد أويحيى سينظم ندوة صحفية يوم السبت المقبل للرد (...)
  • À propos الاتحاد

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.