Accueil / Algerie / زمالي يتهم لجنة المعايير بمنظمة العمل الدولية بالضغط على الجزائر
شرح تفاصيل انسحاب الوفد الجزائري من جلستها زمالي يتهم لجنة المعايير بمنظمة العمل الدولية بالضغط على الجزائر اتهم وزير العمل والضمان الاجتماعي والتشغيل ، مراد زمالي لجنة المعايير التابعة لمنظمة العمل الدولية بخدمة أجندات مشبوهة والضغط على الجزائر التي ح...

زمالي يتهم لجنة المعايير بمنظمة العمل الدولية بالضغط على الجزائر

شرح تفاصيل انسحاب الوفد الجزائري من جلستها زمالي يتهم لجنة المعايير بمنظمة العمل الدولية بالضغط على الجزائر اتهم وزير العمل والضمان الاجتماعي والتشغيل ، مراد زمالي لجنة المعايير التابعة لمنظمة العمل الدولية بخدمة أجندات مشبوهة والضغط على الجزائر التي حافظت على استقراراها أمام موجات الخراب العربي (...)
  • À propos م ل

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *