Accueil / Algerie / بن صالح وبوحجة وأويحيى يشرفون على تكريم الفائزين في ليلة القدر
أشرف رئيس مجلس الأمة, عبد القادر بن صالح, ورئيس المجلس الشعبي الوطني, السعيد بوحجة, والوزير الأول, أحمد اويحيى, بالجامع الكبير بالجزائر العاصمة على تكريم الفائزين الأوائل في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم وتجويده وتفسيره وذلك بمناسبة إحياء ل...

بن صالح وبوحجة وأويحيى يشرفون على تكريم الفائزين في ليلة القدر

أشرف رئيس مجلس الأمة, عبد القادر بن صالح, ورئيس المجلس الشعبي الوطني, السعيد بوحجة, والوزير الأول, أحمد اويحيى, بالجامع الكبير بالجزائر العاصمة على تكريم الفائزين الأوائل في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم وتجويده وتفسيره وذلك بمناسبة إحياء ليلة القدر المباركة. كما كرم السادة عبد القادر (...)
  • À propos الجمهورية

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *