Accueil / Algerie / الشيخ طاهر الطاهري والتاريخ الثقافي للجزائر *
في سياق التعريف بشيوخ مرجعيتنا الوطنية: الشيخ طاهر الطاهري والتاريخ الثقافي للجزائر * بقلم: الدكتور وليد بوعديلة** يجب على الجزائر (دولة ومجتعا) أن تفتح الكثير من الأوراق والمباحث قصد التعريف برجال وعلماء مرجعيتها الوطنية والدينية ومن هنا تأتي أهمية ال...

الشيخ طاهر الطاهري والتاريخ الثقافي للجزائر *

في سياق التعريف بشيوخ مرجعيتنا الوطنية: الشيخ طاهر الطاهري والتاريخ الثقافي للجزائر * بقلم: الدكتور وليد بوعديلة** يجب على الجزائر (دولة ومجتعا) أن تفتح الكثير من الأوراق والمباحث قصد التعريف برجال وعلماء مرجعيتها الوطنية والدينية ومن هنا تأتي أهمية الإطلاع على كتب التاريخ الديني والثقافي القديم (...)
  • À propos بجامعة

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *