Accueil / Algerie / الجزائر ملتزمة دوما بعملية التكامل الاقتصادي للقارة الإفريقية
التصدي للجريمة المنظمة وتعزيز التنمية الاقتصادية والاجتماعية أحيت الجزائر، أول أمس، اليوم العالمي لإفريقيا، والذي يصادف الذكرى ال55 لتأسيس منظمة الوحدة الإفريقية، بالتأكيد على ضرورة تولي إفريقيا زمام الأمور في كل ما يتعلق بأمنها، والعمل على تحقيق الوحد...

الجزائر ملتزمة دوما بعملية التكامل الاقتصادي للقارة الإفريقية

التصدي للجريمة المنظمة وتعزيز التنمية الاقتصادية والاجتماعية أحيت الجزائر، أول أمس، اليوم العالمي لإفريقيا، والذي يصادف الذكرى ال55 لتأسيس منظمة الوحدة الإفريقية، بالتأكيد على ضرورة تولي إفريقيا زمام الأمور في كل ما يتعلق بأمنها، والعمل على تحقيق الوحدة. وتمّت مراسم الاحتفال بهذه الذكرى بالمركز (...)
  • À propos الشعب

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *