Accueil / Algerie / مدرب الإنتير يتحدث عن مستقبله
شكر لوتشيانو سباليتي إدارة الإنتير، على الثقة التي منحتها إياه خلال الموسم الكروي الذي احتل فيه الفريق المرتبة الرابعة، ونشط مدرب الإنتير ندوة صحفية عشية الخميس، عاد فيها إلى مسيرته مع "النيرازوري" التي كللت في الأخير بالعودة من جديد للمشاركة في رابطة ...

مدرب الإنتير يتحدث عن مستقبله

شكر لوتشيانو سباليتي إدارة الإنتير، على الثقة التي منحتها إياه خلال الموسم الكروي الذي احتل فيه الفريق المرتبة الرابعة، ونشط مدرب الإنتير ندوة صحفية عشية الخميس، عاد فيها إلى مسيرته مع "النيرازوري" التي كللت في الأخير بالعودة من جديد للمشاركة في رابطة أبطال أوروبا، وقال سباليتي حول مستقبله: "لدّي (...)
  • À propos محمد الصالح أ

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.