Accueil / Algerie / تمديد آجال إيداع ملفات التأشيرة للمعنيين بحج 2018
أفادت وزارة الداخلية والجماعات المحلية والتهئية العمرانية في بيان صادر عنها يوم أمس الثلاثاء، تمديد فترة إستقبال طلبات التأشيرة للمواطنين المعنيين بأداء فريضة الحج 2018. وقالت الوزارة في بيانها أن عملية استقبال طلبات التأشيرة للمعنيين بموسم الحج 2018، ...

تمديد آجال إيداع ملفات التأشيرة للمعنيين بحج 2018

أفادت وزارة الداخلية والجماعات المحلية والتهئية العمرانية في بيان صادر عنها يوم أمس الثلاثاء، تمديد فترة إستقبال طلبات التأشيرة للمواطنين المعنيين بأداء فريضة الحج 2018. وقالت الوزارة في بيانها أن عملية استقبال طلبات التأشيرة للمعنيين بموسم الحج 2018، و التي انطلقت في 17 أفريل الماضي، لا تزال (...)
  • À propos البلاد أون لاين

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *