Accueil / Algerie / «الانقطاعات التي شهدتها عنابة تدخل في إطار أشغال المخطط الإستعجالي»
كشف وزير الموارد المائية حسين نسيب بأن الانقطاعات التي سببت أزمة مياه بولاية عنابة تدخل في إطار الأشغال والإصلاحات الكبرى المتعلقة بإنجاز المخطط الاستعجالي الذي تم وضعه منذ عدة أشهر للقضاء على أزمة العطش. وقد جاءت تصريحات الوزير الذي رفض وصف انقطاع الم...

«الانقطاعات التي شهدتها عنابة تدخل في إطار أشغال المخطط الإستعجالي»

كشف وزير الموارد المائية حسين نسيب بأن الانقطاعات التي سببت أزمة مياه بولاية عنابة تدخل في إطار الأشغال والإصلاحات الكبرى المتعلقة بإنجاز المخطط الاستعجالي الذي تم وضعه منذ عدة أشهر للقضاء على أزمة العطش. وقد جاءت تصريحات الوزير الذي رفض وصف انقطاع المياه عن العديد من بلديات وأحياء ولاية عنابة (...)
  • À propos فتيحة

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *