Accueil / Algerie / الصحراء الغربية: روسيا تدعم وساطة الأمم المتحدة
أعرت روسيا عن دعمها لمساعي الوساطة التي تقوم بها منظمة الأمم المتحدة الرامية إلى تسوية النزاع في الصحراء الغربية، مؤكدة على أنه "لا يوجد بديل عن تسوية سياسية قائمة على قرارات مجلس أمن الأمم المتحدة". وأشار بيان وزارة الشؤون الخارجية الروسية إثر المحادث...

الصحراء الغربية: روسيا تدعم وساطة الأمم المتحدة

أعرت روسيا عن دعمها لمساعي الوساطة التي تقوم بها منظمة الأمم المتحدة الرامية إلى تسوية النزاع في الصحراء الغربية، مؤكدة على أنه "لا يوجد بديل عن تسوية سياسية قائمة على قرارات مجلس أمن الأمم المتحدة". وأشار بيان وزارة الشؤون الخارجية الروسية إثر المحادثات التي جمعت في موسكو رئيس الديبلوماسية (...)
  • À propos أخبار اليوم

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *