Home / Algerie / بوناطيرو يطمئن الجزائريين: لسنا في خطر !
نفى عالم الفلك الجزائري لوط بوناطبرو الأخبار المتداولة حول احتمال سقوك القمر الصناعي الصيني على الجزائر حيث استبعد المتحدث العالم في مجاله هذه الإشاعات التي تناقلتها وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي بعد أن زعمت تقارير أصدرتها عدة وكالات عالمية ال...

بوناطيرو يطمئن الجزائريين: لسنا في خطر !

نفى عالم الفلك الجزائري لوط بوناطبرو الأخبار المتداولة حول احتمال سقوك القمر الصناعي الصيني على الجزائر حيث استبعد المتحدث العالم في مجاله هذه الإشاعات التي تناقلتها وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي بعد أن زعمت تقارير أصدرتها عدة وكالات عالمية الجزائر ضمن دول مهددة بسقوط قمر صناعي صيني على (...)
  • About أخبار اليوم

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.