Accueil / Algerie / شبيبة القبائل آخر المتأهلين لنصف نهائي كأس الجمهورية
تمكنت تشكيلة شبيبة القبائل من ضمان عبورها للدور النصف النهائي لكأس الجمهورية بعدما تجاوزت الضيف إتحاد البليدة بثنائية مقابل هدف وقعها كل من بن يوسف في ادقيقة 71 من عمر اللقاء ورضواني في الدقيقة 82، في المباراة التي لعبت بمركب 5 جويلية الأولمبي وعرفت ال...

شبيبة القبائل آخر المتأهلين لنصف نهائي كأس الجمهورية

تمكنت تشكيلة شبيبة القبائل من ضمان عبورها للدور النصف النهائي لكأس الجمهورية بعدما تجاوزت الضيف إتحاد البليدة بثنائية مقابل هدف وقعها كل من بن يوسف في ادقيقة 71 من عمر اللقاء ورضواني في الدقيقة 82، في المباراة التي لعبت بمركب 5 جويلية الأولمبي وعرفت المباراة ضغطا رهيبا من قبل أشبال المدرب بوزيدي (...)
  • À propos

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *