Accueil / Algerie / حصص جديدة وبرامج سكنية استثنائية
طلبات سكنات «عدل» العالقة تعالج في القريب العاجل أكد وزير السكن والعمران والمدينة، عبد الوحيد طمار،أمس، على هامش مراسم توزيع 3 ألاف مسكن اجتماعي إيجاري بالقطب الحضري « ماسينيسا» ببلدية الخروب بقسنطينة، على أن حصص سكنية أخرى ستوزع خلال شهري أفريل وجوي...

حصص جديدة وبرامج سكنية استثنائية

طلبات سكنات «عدل» العالقة تعالج في القريب العاجل أكد وزير السكن والعمران والمدينة، عبد الوحيد طمار،أمس، على هامش مراسم توزيع 3 ألاف مسكن اجتماعي إيجاري بالقطب الحضري « ماسينيسا» ببلدية الخروب بقسنطينة، على أن حصص سكنية أخرى ستوزع خلال شهري أفريل وجويلية من السنة الجارية. أضاف طمار، خلال زيارة عمل (...)
  • À propos أحمد دبيلي

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.