Home / Algerie / ولد عباس: الرئيس بوتفليقة رجل المعجزات
وصف الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني جمال ولد عباس رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة برجل المعجزات، مشيدا بالقرارات الأخيرة التي اتخذها في مختلف المجالات والتي تعكس حسبه دقة مراقبة الرئيس لأداء حكومته والوضع العام في البلاد ولد عباس وخلال ندوة صح...

ولد عباس: الرئيس بوتفليقة رجل المعجزات

وصف الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني جمال ولد عباس رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة برجل المعجزات، مشيدا بالقرارات الأخيرة التي اتخذها في مختلف المجالات والتي تعكس حسبه دقة مراقبة الرئيس لأداء حكومته والوضع العام في البلاد ولد عباس وخلال ندوة صحافية عقدها صباح اليوم اعتبر أن تدخلات الرئيس (...)
  • About البلاد أون لاين

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.