Accueil / Algerie / لقاء بين ولاة الجمهورية الجزائرية و محافظي الجمهورية الفرنسية بحضور بدوي ونظيره كولومب
تحت اشراف وزير الداخلية و الجماعات المحلية و التهيئة العمرانية نور الدين بدوي و نظيره الفرنسي جيرار كولومب ، يعقد يوم الخميس 15 مارس 2018 لقاء يجمع بين ولاة الجمهورية الجزائرية و محافظي الجمهورية الفرنسية بخصوص مسائل تسيير الجماعات الاقليمية ، بالمركز ...

لقاء بين ولاة الجمهورية الجزائرية و محافظي الجمهورية الفرنسية بحضور بدوي ونظيره كولومب

تحت اشراف وزير الداخلية و الجماعات المحلية و التهيئة العمرانية نور الدين بدوي و نظيره الفرنسي جيرار كولومب ، يعقد يوم الخميس 15 مارس 2018 لقاء يجمع بين ولاة الجمهورية الجزائرية و محافظي الجمهورية الفرنسية بخصوص مسائل تسيير الجماعات الاقليمية ، بالمركز الدولي للمؤتمرات ، عبد اللطيف رحال
  • À propos الشعب

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.