Accueil / Algerie / حسبلاوي يستقبل مدير جنرال إلكتريك ووفدا عن إيبسن
استقبل وزير الصحة والسكان واصلاح المستشفيات مختار حسبلاوي أمس الأحد بالجزائر العاصمة الرئيس المدير العام ورئيس مجلس إدارة جنرال الكتريك (General Electric) جون فلانري ووفدا عن مخابر ايبسن (IPSEN) حسبما جاء في بيان للوزارة. وأوضح ذات المصدر أن المباحثات...

حسبلاوي يستقبل مدير جنرال إلكتريك ووفدا عن إيبسن

استقبل وزير الصحة والسكان واصلاح المستشفيات مختار حسبلاوي أمس الأحد بالجزائر العاصمة الرئيس المدير العام ورئيس مجلس إدارة جنرال الكتريك (General Electric) جون فلانري ووفدا عن مخابر ايبسن (IPSEN) حسبما جاء في بيان للوزارة. وأوضح ذات المصدر أن المباحثات بين الطرفين سمحت باستعراض واسع لآفاق تطوير (...)
  • À propos أخبار اليوم

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *