Accueil / Algerie / بشراكة جزائرية – فرنسية.. مركب بيتروكيماوي ضخم لإنتاج البلاستيك
كشف مالك العيدوني، رئيس قسم بوزارة الصناعة و المناجم، أن مجمع سونطراك يعتزم إنشاء مركب بيتروكيمياوي ضخم بالشراكة مع المجمع الفرنسي "توتال"، من أجل انتاج مادة البلاستيك الناجمة عن الغاز، بحسب ما جاء في الإذاعة الجزائرية. وقال العيدوني أن المركب من شأنه ...

بشراكة جزائرية – فرنسية.. مركب بيتروكيماوي ضخم لإنتاج البلاستيك

كشف مالك العيدوني، رئيس قسم بوزارة الصناعة و المناجم، أن مجمع سونطراك يعتزم إنشاء مركب بيتروكيمياوي ضخم بالشراكة مع المجمع الفرنسي "توتال"، من أجل انتاج مادة البلاستيك الناجمة عن الغاز، بحسب ما جاء في الإذاعة الجزائرية. وقال العيدوني أن المركب من شأنه تلبية حاجيات السوق المحلية المتزايدة، حيث من (...)
  • À propos البلاد أون لاين

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *