Home / Algerie / مساع إماراتية الإطاحة بتيلرسون!
كشفت رسائل بريد إلكتروني مسربة عن وجود مساع لإقالة ريكس تيلرسون، وزير الخارجية الأمريكي، من منصبه بعد رفضه دعم المقاطعة التي تقودها الإمارات العربية المتحدة ضد جارتها قطر. ووفقا للرسائل المسربة، والتي نشرها موقع "بي بي سي"، التقى رجل الأعمال الأمريكي إ...

مساع إماراتية الإطاحة بتيلرسون!

كشفت رسائل بريد إلكتروني مسربة عن وجود مساع لإقالة ريكس تيلرسون، وزير الخارجية الأمريكي، من منصبه بعد رفضه دعم المقاطعة التي تقودها الإمارات العربية المتحدة ضد جارتها قطر. ووفقا للرسائل المسربة، والتي نشرها موقع "بي بي سي"، التقى رجل الأعمال الأمريكي إليوت برويدي، أكبر المتبرعين لحملة دونالد ترامب (...)
  • About م خ

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.