Accueil / Algerie / جامعة هواري بومدين تحيي اليوم العالمي للمرأة والفتاة
تحيي غدا جامعة هواري بومدين للعلوم والتكنولوجيا، اليوم العالمي للمرأة والفتاة للعلوم، وينشط اللقاء باحثات بقاعة المحاضرات لدر العلوم بمقر الجامعة، ابتداءً من الساعة 00 : 09 صباحا. ...وتحتضن ندوة تاريخية هذا الثلاثاء ينظّم المتحف الوطني للمجاهد بالتعاون...

جامعة هواري بومدين تحيي اليوم العالمي للمرأة والفتاة

تحيي غدا جامعة هواري بومدين للعلوم والتكنولوجيا، اليوم العالمي للمرأة والفتاة للعلوم، وينشط اللقاء باحثات بقاعة المحاضرات لدر العلوم بمقر الجامعة، ابتداءً من الساعة 00 : 09 صباحا. ...وتحتضن ندوة تاريخية هذا الثلاثاء ينظّم المتحف الوطني للمجاهد بالتعاون مع جامعة العلوم والتكنولوجيا هواري بومدين هذا (...)
  • À propos الشعب

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *