Accueil / Algerie / اللسان وعثراته وكثرة ذنوبه سقوط للإنسان
جاء رجل إلى النبي صلى الله عليه وسلم فقال: دلني على عمل يدخلني الجنة فقال صلى الله عليه وسلم «امسك عليك هذا وأشار إلى لسانه» رواه البزّار. هذا الحديث أصل من أصول الإسلام وهو من جوامع كلمة علمه عليه الصلاة والسلام، وهو يرشد إلى التحذير من خطر اللسان، وف...

اللسان وعثراته وكثرة ذنوبه سقوط للإنسان

جاء رجل إلى النبي صلى الله عليه وسلم فقال: دلني على عمل يدخلني الجنة فقال صلى الله عليه وسلم «امسك عليك هذا وأشار إلى لسانه» رواه البزّار. هذا الحديث أصل من أصول الإسلام وهو من جوامع كلمة علمه عليه الصلاة والسلام، وهو يرشد إلى التحذير من خطر اللسان، وفيه تبيان لأهميته ومكانته العظيمة باعتباره سلاحا (...)
 • À propos الشعب

  جاء رجل إلى النبي صلى الله عليه وسلم فقال: دلني على عمل يدخلني الجنة فقال صلى الله عليه وسلم «امسك عليك هذا وأشار إلى لسانه» رواه البزّار. هذا الحديث أصل من أصول الإسلام وهو من جوامع كلمة علمه عليه الصلاة والسلام، وهو يرشد إلى التحذير من خطر اللسان، وف...

  اللسان وعثراته وكثرة ذنوبه سقوط للإنسان

  جاء رجل إلى النبي صلى الله عليه وسلم فقال: دلني على عمل يدخلني الجنة فقال صلى الله عليه وسلم «امسك عليك هذا وأشار إلى لسانه» رواه البزّار. هذا الحديث أصل من أصول الإسلام وهو من جوامع كلمة علمه عليه الصلاة والسلام، وهو يرشد إلى التحذير من خطر اللسان، وفيه تبيان لأهميته ومكانته العظيمة باعتباره سلاحا (...)
 • À propos الشعب

  Laisser une réponse

  Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

  *