Home / Algerie / مدرب ليستر سيتي يكشف مصير محرز خلال المباراة ضد مانشستر سيتي
قال مدرب ليستر سيتي كلود بويل أنه يأمل في عودة الدولي الجزائري رياض محرز إلى جادة الصواب ويستأنف التدريبات مع الفريق، وقال المدرب الفرنسي خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة السبت ضد المتصدر مانشستر سيتي أن على محرز أن يفكر بشكل سليم ويعود إلى زملائه ...

مدرب ليستر سيتي يكشف مصير محرز خلال المباراة ضد مانشستر سيتي

قال مدرب ليستر سيتي كلود بويل أنه يأمل في عودة الدولي الجزائري رياض محرز إلى جادة الصواب ويستأنف التدريبات مع الفريق، وقال المدرب الفرنسي خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة السبت ضد المتصدر مانشستر سيتي أن على محرز أن يفكر بشكل سليم ويعود إلى زملائه من أجل الاستمتاع بكرة القدم. من جهته أكد بويل (...)
  • About يوسف مريبعي

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.