Home / Algerie / قمة عاصمية مفتوحة على كل الاحتمالات بين العميد و الشباب
تلعب اليوم وغدا مباريات الدور ثمن النهائي من منافسة كأس الجمهورية، حيث ستفتتح مباريات هذا الدور بإجراء الداربي العاصمي المثير بين مولودية الجزائر وشباب بلوزداد في نهائي قبل الأوان، وتستكمل مواجهات ذات الدور غدا الجمعة بلعب مواجهتين الأولى قمة نارية حين...

قمة عاصمية مفتوحة على كل الاحتمالات بين العميد و الشباب

تلعب اليوم وغدا مباريات الدور ثمن النهائي من منافسة كأس الجمهورية، حيث ستفتتح مباريات هذا الدور بإجراء الداربي العاصمي المثير بين مولودية الجزائر وشباب بلوزداد في نهائي قبل الأوان، وتستكمل مواجهات ذات الدور غدا الجمعة بلعب مواجهتين الأولى قمة نارية حين يحل فريق إتحاد العاصمة ضيفا ثقيلا على فريق (...)
  • About محمد فوزي بقاص

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.