Home / Algerie / زمالي: رفع الأجر القاعدي غير وارد
أعلن وزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي ،مراد زمالي ، أمس، عن إدماج أكثر من 400 ألف منصب عمل مؤقت في 2018،مشيرا الى أن رفع الأجر القاعدي غير وارد. وقال زمالي خلال زيارة قادته إلى ولاية برج بوعريريج، إنه سيتم إدماج أكثر من 400 ألف منصب عمل مؤقت خلال ...

زمالي: رفع الأجر القاعدي غير وارد

أعلن وزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي ،مراد زمالي ، أمس، عن إدماج أكثر من 400 ألف منصب عمل مؤقت في 2018،مشيرا الى أن رفع الأجر القاعدي غير وارد. وقال زمالي خلال زيارة قادته إلى ولاية برج بوعريريج، إنه سيتم إدماج أكثر من 400 ألف منصب عمل مؤقت خلال السنة الجارية، مستبعدا رفع الأجر القاعدي نظرا (...)
  • About الاتحاد

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.