Accueil / Algerie / عيد شعبي بقواسم مشتركة بين مناطق الوطن
«يناير”، “الناير”، “راس العام”، “العجوزة”، “البركوكس”، “التراز” و«الشرشم” والمخلط و«الخفاف” و«قصعة الحطب”، كلمات يمثل جميعها احتفاء الشعب الجزائري ببداية السنة الأمازيغية، التي وإن يتجادل اليوم الباحثين في التاريخ والأنثروبولوجية في أصل حكايتها وبداية ...

عيد شعبي بقواسم مشتركة بين مناطق الوطن

«يناير”، “الناير”، “راس العام”، “العجوزة”، “البركوكس”، “التراز” و«الشرشم” والمخلط و«الخفاف” و«قصعة الحطب”، كلمات يمثل جميعها احتفاء الشعب الجزائري ببداية السنة الأمازيغية، التي وإن يتجادل اليوم الباحثين في التاريخ والأنثروبولوجية في أصل حكايتها وبداية الاحتفال بها، تبقى قاسما مشتركا في التراث (...)
  • À propos حبيبة غريب

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.