Home / Algerie / «الأورو» يسجل مستوى قياسيا أمام الدينار
أصبح مشهد تهاوي الدينار الجزائري في سوق الصرف أمام العملات الأجنبية سواء التعاملات الرسمية أو في السوق الموازية يتكرر بشكل يومي ما جعل العملة المحلية تفقد الكثير والكثير من قيمتها، فمن خلال اطلاعنا أمس على سوق الصرف الرسمي والموازي وجدنا بأن قيمة العمل...

«الأورو» يسجل مستوى قياسيا أمام الدينار

أصبح مشهد تهاوي الدينار الجزائري في سوق الصرف أمام العملات الأجنبية سواء التعاملات الرسمية أو في السوق الموازية يتكرر بشكل يومي ما جعل العملة المحلية تفقد الكثير والكثير من قيمتها، فمن خلال اطلاعنا أمس على سوق الصرف الرسمي والموازي وجدنا بأن قيمة العملة الأوروبية الموحدة ال «أورو» وصلت إلى مستوى (...)
  • About و ه

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.