Accueil / Technologie / يسمح بالتنفس داخل البحر كما خياشيم الأسماك : قناع “السمكة” في الأسواق قريباً

يسمح بالتنفس داخل البحر كما خياشيم الأسماك : قناع “السمكة” في الأسواق قريباً


اخترع المصمم جيبيان يون شيئا اختراع سيجعل الانسان كائنا يضاهي الأسماك.

اخترع قناع الغوص و المسمى تريتون يستخدم تقنية حديثة تشبه آليه عمل الخياشيم فهي تقوم باستخلاص الأكسجين من الماء عبر مصفاه مصممة على شكل خيوط بالغة الدقة تحتوي على ثقوب أصغر من جزيئات الماء.

وتسمح لنا هذه التقنية التي طورها العالم الكوري بالتنفس بحرية تحت المياه لفترات طويلة جدا.

و باستخدام جهاز ضغط صغير جدا, يستطيع هذا القناع ضغط و تخزين الاكسجين المستخرج من المياه في خزانات مخصصة لها.

و يتم تشغيل هذا الجهاز الضاغط عن طريق بطاريات صغيرة, من الجيل المطور للبطاريات تكون أصغر بثلاثين مرة من البطاريات الحالية و من المتوقع أن تكون سريعة الشحن, حيث انها 1000 مرة أسرع من البطاريات الحالية حسبما قالت شركة يانكو للتصميم.

 

 

 

 

 

 

Abdelaziz nemdil

اخترع المصمم جيبيان يون شيئا اختراع سيجعل الانسان كائنا يضاهي الأسماك. اخترع قناع الغوص و المسمى تريتون يستخدم تقنية حديثة تشبه آليه عمل الخياشيم فهي تقوم باستخلاص الأكسجين من الماء عبر مصفاه مصممة على شكل خيوط بالغة الدقة تحتوي على ثقوب أصغر من جزيئات الماء. وتسمح لنا هذه التقنية التي طورها العالم الكوري بالتنفس بحرية تحت المياه لفترات طويلة جدا. و باستخدام جهاز ضغط صغير جدا, يستطيع هذا القناع ضغط و تخزين الاكسجين المستخرج من المياه في خزانات مخصصة لها. و يتم تشغيل هذا الجهاز الضاغط عن طريق بطاريات صغيرة, من الجيل المطور للبطاريات تكون أصغر بثلاثين مرة من البطاريات الحالية…

Passage en revue

Note de l'utilisateur 4.9 ( 1 votes)
  • À propos Algerienturc