Accueil / Ottoman / المجلس الرئاسي الليبي يشكّل غرفة عمليات لمحاربة الإرهابي «داعش «
أصدر المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني الليبية أمس قرارا بتشكيل «غرفة عمليات خاصة» لقيادة العمليات العسكرية ضدّ ما يعرف بتنظيم الدولة الإسلامية «داعش» الإرهابي في المنطقة الواقعة بين مدينتي مصراتة وسرت شرق طرابلس. نصّ القرار الذي أصدره المجلس الرئاسي بصفته القائد الأعلى للجيش الليبي ونشره مكتبه (...)

المجلس الرئاسي الليبي يشكّل غرفة عمليات لمحاربة الإرهابي «داعش «

أصدر المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني الليبية أمس قرارا بتشكيل «غرفة عمليات خاصة» لقيادة العمليات العسكرية ضدّ ما يعرف بتنظيم الدولة الإسلامية «داعش» الإرهابي في المنطقة الواقعة بين مدينتي مصراتة وسرت شرق طرابلس.
نصّ القرار الذي أصدره المجلس الرئاسي بصفته القائد الأعلى للجيش الليبي ونشره مكتبه (…)

  • À propos الشعب

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.