Accueil / Ottoman / كأس الجزائر حكاية 53 سنة (الجزء الخامس والأخير)
حقائق ومحطات ...أرقام وأحداث * نختم السلسلة الكاملة لقصة كأس الجزائر بسرد بعض من جوانب السيدة الكأس ومن خلالها سنقدم لكم الكثير والكثير من الأرقام والأحداث وقبل أن نترككم التعرف على كل هذا نتمنى أن نكون قد وفقنا فيما اخترناه لكم كما نتمنى أن تكون هاته السلسلة قد أفادتكم كثيرا. أول وآخر كأس للرئيس (...)

كأس الجزائر حكاية 53 سنة (الجزء الخامس والأخير)

حقائق ومحطات …أرقام وأحداث *
نختم السلسلة الكاملة لقصة كأس الجزائر بسرد بعض من جوانب السيدة الكأس ومن خلالها سنقدم لكم الكثير والكثير من الأرقام والأحداث وقبل أن نترككم التعرف على كل هذا نتمنى أن نكون قد وفقنا فيما اخترناه لكم كما نتمنى أن تكون هاته السلسلة قد أفادتكم كثيرا.
أول وآخر كأس للرئيس (…)

  • À propos كريم مادي

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.