Accueil / sport / القنوات الناقلة لمباراة الجزائر وإثيوبيا اليوم 25-03-2016 Algérie vs Ethiopie

القنوات الناقلة لمباراة الجزائر وإثيوبيا اليوم 25-03-2016 Algérie vs Ethiopie

يستأنف المنتخب الجزائري غمار تصفيات كأس أمم إفريقيا 2017، يوم الجمعة 25 مارس 2016 من خلال استضافته لمنتخب أثيوبيا ضمن الجولة الثالثة على أرضية ملعب مصالجزائر-وإثيوبيا-600x360[1]طفى تشاكر. وسيكون على رجال الناخب الوطني كريستيان غوركوف لعب مواجهة العودة (الجولة الرابعة) أمام نفس المنتخب، يوم الثلاثاء 29 مارس 2016. مواجهة العودة (الجولة الرابعة) أمام نفس المنتخب، يوم الثلاثاء 29 مارس 2016.
مباراة الجزائر واثيوبيا 2016 اليوم
موعد مباراة الجزائر : الجمعة 25 مارس 2016
توقيت مباراة الجزائر :
الساعة
– 20.30 بتوقيت الجزائر
– 19:30 بتوقيت غرينتش
– 21:30 بتوقيت مصر ،
22:30 بتوقيت السعودية
المناسبة : الجولة الثالثة من تصفيات كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم (كان-2017)

القنوات الناقلة لمباراة الجزائر و اثيوبيا

القناة الأرضية الأولى، ولن تتمكن مؤسسة التلفزيون العمومي من بث المقابلة على القنوات الفضائية على اعتبارا أن شبكة بين سبورتس اشترت حقوق البث، وستبث المقابلة لمشتركيها على قناة HD2 وبتعليق عبد الحفيظ دراجي

  • À propos دربال عزالدين

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.